Andre543 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Тушканы.... название машины не вызывает доверия да и внешний вид , не многие скажут, что дорогой автомобиль. Киа спортейдж смотрится хорошо, а лучше всех Хонда ЦРВ, но ее угоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 С маркой я уже стопудово определилсо. Это Тойота. Бог даст денег - Лексус. Особой мечты нет. Но если из чего и выбирать - это только они. И если что не так - то только к комплектации в какой - нибудь модели. Правда в смущение вводят совместные проекты Тойоты с Субару. Субару страшненькие и тесные были. А сейчас некий лоск появилсо. Но машину не мы выбираем, а она нас. Так что посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fashker 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 немножко в обратную сторону мысль начну: ездил до этого на пежо 206 , мне она навсегда запомнится своим экстремальным запасом шасси, своей пугающе трамвайной управляемостью, вваливает в повороты любой сложности, радиус разворота как у гусеничного транспорта , и при этом внутри очень мягко и как-то по-домашнему уютно, в аурисе ничего такого нет, пластики офисные, сиденья дешевые, скрипы салона, управляемость коровы (хотя с чем сравнить), в целом аурис неплох но я бы его опять поменял на француза либо итальянца, вообщем, что-нибудь комфортное и спортивное з.ы. не подумайте , не гоню на аурис, наоборот очень нравится тачка , оснащение хорошее, двигатель монстр , коробка робот хороша если руки не крюки , люди пялятся хотя у меня 206-я привлекала в то время еще больше внимания... з.з.ы. тойоту никогда не куплю больше, слишком дорогая, не по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Хочестя RAV4 в новом кузове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Я нашел идеальный автомобиль для трассы!) Ночью вернулся из Ростова и по дороге понял что нашел тачку для дальнобоя!))) MB w140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Я нашел идеальный автомобиль для трассы!) Ночью вернулся из Ростова и по дороге понял что нашел тачку для дальнобоя!))) MB w140 Согласен MB w140 классная!!!! Многие бывшие владельцы с ностальгией вспоминают. Ни разу плохого отзыва не слышал. За рулем был один раз Москва-Белгородская обл.-Москва. Туда -обратно 19 часов. После этого влюбился в эту машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Вот я тоже! Ездил и на w220 и на w221, но w140 едет по другому и шумка в нем немного лучше, а я гнал машину вообще в идеале: пробег 80000 км, причем реальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Хотя... чем брать рафик лучше подождать не много и взять поддержанную тойоту хайлендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Лучше взять вензу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Венза красота)) но мне халендер больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 После Аuris взял Camry на 2,4. Отличный автомобиль, большой салон и багажник. Стал едить спокойно и вальяжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 После Аuris взял Camry на 2,4. Отличный автомобиль, большой салон и багажник. Стал едить спокойно и вальяжно. На таком авто хочется ездить вальяжно и спокойно) я у отца нет-нет беру покататься (ездил на ней за город примерно 200 км,по трассе едешь,смотришь на спидометр- ох ё 130, даже не чувствуется )),тоже 2.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Хочу Alphard,где б денежку срубить.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Аурис->Хонда Аккорд8->Ауди А6(С7) 3.0 TFSI...какую следующую возьму даже не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ахахаха )) ты сначлао ипотеку за эту отдай ахаххаха ) шучу ) поздравляю надо встретиться подрифтить на ней ) благо обкатку прошел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 после продажи ауриса долго искал машину. Выбор на кипре то небольшой из новых. И случайно на улице увидел субару .... 3.0 созвонился договорился .... теперь вот на аутбаке катаюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 VertiGo, да ты говнюк ваще.пол года жду тебя покататься,а ты все ссышь что не сделаешь меня)))приезжай,я жду S-Demos, коллега тоже недавно взял такую)))хороший машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ахаххаха)) ну ладно не злись приеду ) у меня работа ) командировка и все такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Mr.Jordan Что новый тунель построил для Мск?)))) Принимай поздравления, машин классный, главное корми 98 и тока хорошим и будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Illusionist, мост)))а 98 сцуко дорогой..и расход 18 литров.. пы сы новая рига с марта встанет))))ленинград ка ближе к осени,причем в 3х местах..на войковской,мкаде и у меги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Приглядывался на Дроме к другим машинкам... и знаете - не смог найти того что "на глаз ляжет" - ну не нравится ни одна из марок.. Разве что TOYOTA ESTIMA в порядочной комплектации....))) - но это уж совсем другой класс.. А если серьезно - после АУРИСа покамесь взял бы только TOYOTA BLADE !!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Блэйд классный. но праворукий Хочу Ниссан Джук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Фтопку это недожук!!! Elena, вы хотели сказать GTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 живьем смотрел серый джук - недоделанный маломерок! до этого сам интересовался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Фтопку это недожук!!! Elena, вы хотели сказать GTR ДИм, на него столько тюнячек, столько вариантов для творчества) Uhb завтра еду тестить 1,6 турбо 4 вд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах