Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 mult, оно уже есть, с дома скину ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот как я поставил в своем пепелаце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Shadovv, Супер!!! Я вот так и не нашел кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Это вот эта кнопа: 84470-0D020. Закажи у ОД. Привезут и поставишь. Тока стоить будет дороговато. Я за нее отдал 2300. Это для сотрудника. В розницу дороже: 3162. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Shadovv, Спасибо, будем что нибудь придумывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 mult, оно уже есть, с дома скину ссылку! Где ссылка Petrovich? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну а вообще кто нибудь знает как этот джеттер повлияет на дальнейшую работу скажем блока ммт, блока управления педалью газа? Я нуб и мне прост интересно, а то как бы не попасть, после использования этой штуки, на дорогостоящий ремонт. Кто сможет по существу ответить отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 mult, Сорри, не до этого было! сразу скажу не акти! yurec, зайди на сайт производителя. Но как я их представитель, скажу следующее, не каким образом не повлияет на данные моменты, устройство просто больше топливо льет и открывает раньше дросель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Petrovich, спасибо за видео, а стрелка тахометра и впрям живая становится, надо было еще картинку в лобовом стекле показать, как она быстро меняется и все остаются позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 mult, )) не удобно было, еще всякие на трассе мешали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 а мне подарили вот такую штучку всего за 3000т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Евгений, Это что такое??? ))) расскажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Евгений, Это что такое??? ))) расскажи! Это джеттер в нем 7 "спортивных" режиов, 4 или 5 "эконом режимов" и "нормальный" режим Такая у друга на рено меган стоит очень классненькая штучка, а я еще не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Евгений, давай ставь и нам расскажешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox16 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 yurec, зайди на сайт производителя. Но как я их представитель, скажу следующее, не каким образом не повлияет на данные моменты, устройство просто больше топливо льет и открывает раньше дросель. ... и, сдается мне, большее к-во несгоревшего топлива попадет в катализатор, приближая его более скорый выход из строя (особенно, если он еще не прогрет до нормального рабочего режима)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 nox16, конкурент! ))) я тоже их представитель! ))) Пользуюсь, давно все отлично! А на счет топливо, у меня меньше стало кушать машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox16 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 nox16, конкурент! ))) я тоже их представитель! )))Пользуюсь, давно все отлично! А на счет топливо, у меня меньше стало кушать машина! Не-е-ет, я не конкурент. Просто пытаюсь выяснить все возможные мнения про данный девайс перед его покупкой nox16, конкурент! ))) я тоже их представитель! )))Пользуюсь, давно все отлично! А на счет топливо, у меня меньше стало кушать машина! А какой пробег у авто вообще и с Jetter в частности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 nox16, пробег 101000 с jetter начал ездить с 100000. на 100 перебирали двигатель! )) на форуме в теме ремонт-двигатель. есть тема ГИДРО УДАР! ))) там все что я переделывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Petrovich, скажи не как представитель! Крутая штука???))) Я все думаю брать или пока нет, чет жаба душит! Стоит не мало для своих размеров!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Скажу от себя - штука реально клевая. Машина становится похожа на заряженные версии машин С класа - рвет из под себя при малейшей передозировке с подачей "газа". Мне нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 и наверно зимняя резина становится беззубой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Скоро уже летнюю можно будет намазывать на асфальт! Так что пофиг!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 nox16, пробег 101000 с jetter начал ездить с 100000. на 100 перебирали двигатель! )) на форуме в теме ремонт-двигатель. есть тема ГИДРО УДАР! ))) там все что я переделывал. Честно скажу не пожалел, что поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Кстати кто что скажет: джеттер лучше с кнопкой ставить или без??? Меня менеджер отговаривал! Хочу послушать тех кто уже юзал???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Кстати кто что скажет: джеттер лучше с кнопкой ставить или без??? Меня менеджер отговаривал! Хочу послушать тех кто уже юзал???))) Бери лучше с кнопкой. + когда будет гололед ты можешь jetter отключить. машина меньше будет шлифовать. Я вот стараюсь предлагать с кнопкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах