West-046 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 @ivan_s, итак смотри, кидаешь черный провод от кнопки джеттера на контакты 1 и 2, синий провод - на контакт 5, а желтый провод - на контакт 6. Все будет работать, но чтобы вообще было круто, надо запитать контакты 3 и 4 от подсветки кнопок. А вообще, контакты кнопки следующие (по фотографии поста 424): 1 (-) и 6 (+) - диод режима работы; 2 и 5 - собственно вкл/выкл; 3 (+) и 4 (-) - диод подсветки кнопки. Питание диода подсветки я брал из общего пучка проводов (там есть свободные штекера) методом "научного тыка". Уже не помню какие, но если надо будет, сниму накладку и посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_s 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 ok, спасибо! Сегодня попробую подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_s 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Разобрался, работает вроде Изменено 6 июня 2012 пользователем ivan_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @ivan_s, ну а я что говорил. Еще как работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendbox 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @ivan_s,как ощущения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_s 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Я езжу почти всегда на M, а теперь стало возможным ездить и на ЕврейскомSпорт режиме, затупов практически нет. Для разнообразия полезно. Ставьте с пацанской кнопкой, и будет как с завода, доп режимы езды Чуть позже нарисую понятную схему распайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendbox 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 А кто-нибудь на машину с ручной КПП ставил? отпишитесь плиз как оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 @trendbox,у меня на МКПП, огонь))) а кватро покатался недельку и все, отошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 всем привет! я вот всё думаю - стоит ли он 5-то штук чтоб его ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @Vitr22, честно говоря, если нет 5 лишних рублей - то нет! Я вот покатался немного (неделю или две) и отключил его нафиг. В смысле он установлен, но выключен кнопкой. Теперь больше склоняюсь к экономичной езде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 а чем тебе джетер не понравился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 @Vitr22, я не сказал, что он мне не понравился. Первое время я был без ума от него, машина просто стала другой. Затем я привык и стал думать, что так и надо... А потом я перешел на экономичный стиль езды, поэтому и отключил. Но все равно душу греет, что если надо, то кнопочку нажму и....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 увеличенным расходом бензина да и движку наверно тяжелее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 поставил я джеттер , тока он какой-то интересный - не сбрасывает настройки - что зажигание выключаеш , что даже клемму скинуть с акума, это и в инструкции написано , а так всё вроде в норме 3 режима и я чета не понял охеренного рвения , так , на трассе при обгоне резко переключает на пониженную и улетаеш , а в городе один хрен тупит потом как рванёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 поставил я джеттер , тока он какой-то интересный - не сбрасывает настройки - что зажигание выключаеш , что даже клемму скинуть с акума, это и в инструкции написано , а так всё вроде в норме 3 режима и я чета не понял охеренного рвения , так , на трассе при обгоне резко переключает на пониженную и улетаеш , а в городе один хрен тупит потом как рванёт . ИМХО. Думаю,мягко гооворя, это устройство не продлит жизнь роботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismedic 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 http://www.ebay.com/itm/Proracing-PETROL-CHIP-TUNING-TOYOTA-AURIS-AVENSIS-AYGO-CELICA-CAMRY-35-BHP-PS-/281013673456?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item416db85df0 кто что думает на этот счет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrewDriver 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 http://www.ebay.com/...=item416db85df0 кто что думает на этот счет?? Экономия топлива 20% при увеличении мощности 35%.... Мне кажется они врут... Железка цепляется на датчик расхода воздуха, соответственно видимо регулирует соотношение топливо-воздух, добавляя топлива в смесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendbox 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) @ismedic, все это мягко говоря обман!!! не может система изменения настройки атмосферного двигателя (т.е. не турбированного) существенно увеличить мощность. Первое - почему? спросите вы, отвечаю: потому что в двигатель по стандартной системе питания подается определенное количество воздуха необходимого для образования горючей смеси, поскольку без кислорода, содержащегося в воздухе гореть ничего не будет (элементарная химия), поэтому увеличить мощность добавив только горючки в смесь не получится, двигатель будет тупо перерасходывать топливо!!! Второе почему не увеличить подачу воздуха и одновременно топлива? можно но, тогда надо увеличивать допьем клапанов и менять другие серьезные железяки. И еще если все таки программа приводит к увеличению оборотов двигателя, например с 6000 до 7000 то прирост возможен по мощности, но с потерей ресурса двигателя, и увеличением расхода топлива........ Вы скажете а как же новые более экономичные и более мощные двигатели.... отвечаю, там изначально применяются новые детали, технологии и все такое (там результат кропотливой работы специалистов, которые годами решаю задачу повышения экономичности и КПД двигателя), тем самым позволяя выжимать больше... а выжать из старой железки мощность новой - не получится. Сами посмотрите последний двигатель на Аурисе уже выдает 132 л.с., а дорестайлинговый только 124 л.с., они же непросто жадничали, просто та тот момент были другие технологии.... Короче если вы на машине по городу ездите а не в реальных гонках по треку или раллийной трассе, то вся эта электронная дурь только видимость создаст ну и эффект плацебо. Изменено 27 ноября 2012 пользователем trendbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 У меня рестайлинговый и тоже 124... никаких джеттеров не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendbox 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) И у меня 124 л.с. МКПП, Мазда 3 - 1,6 и Фокус - 1,6 - отдыхают и дышат выхлопом)))))))) Аурис легче почти на 200 кг))))))))))))) Изменено 27 ноября 2012 пользователем trendbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismedic 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 вот и я думаю что развод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo-gt 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 А вот про такой кто чего слышал? http://www.aliexpress.com/item/toyota-AURIS-throttle-controller-2006-10/621483484.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Au13 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 всем хай! на новый аурис есть эти жжеттеры? кто занимается, напишите, сколько стоит сам прибор, доставка, есть ли гарантия и т.д.... а плохие отзывы есть, траблов ни у кого не было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assailant 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Если кто-то еще не решился по поводу покупки jetter'a вот полезная информация http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=122158&SECTION_ID=6801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSS 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем привет хотелось бы узнать у опытных людей про jeter,где лучше купить,какой и как поставить.Заранее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах