ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Speed_Chaser, Narcom, а для чего лишний геморой такой, не понятно !?! С кнопкой все куда проще, а то вы как навыдумаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Вань, я например не хочу каждый раз тыркать кнопку! Поговорю с электриком, если даст добро, буду брать с кнопкой и переделывать как написал выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Петрович, карточки обязательно будут ближе к лету. Щас просто нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cetter 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Раз уж один фиг нажимать кнопку, почему бы не нажать "спорт режим" и ездить на нем...там тоже машинка ездит неплохо. Экономия налицо-не надо джеттер покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 почему бы не нажать "спорт режим" и ездить на нем...там тоже машинка ездит неплохо. Экономия налицо-не надо джеттер покупать. Так говорит только тот, кто не пробовал жеттер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) cetter, а представляешь что будет если нажать и то и это!!!))) Изменено 21 марта 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cetter 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 cetter, а представляешь что будет если нажать и то и это!!!))) Тогда в студию фотографию приборной панели от владельца джеттера с указанием расхода топлива))))!!!! Вот факты будут-тогда друзьям рекомендовать буду и себе поставлю! Видео смотрел- обороты видел, расход не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 cetter, джеттер это удовольствие, а как принято за удовольствие нужно платить! это про расход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 cetter, мое видео наверное смотрел? вот у меня на оборот машина стала меньу кушать бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Можно и на стоковой машине безумный расход иметь! А вот от спорт режима я считаю толку мало тк все спорт заключается в том что обороты мотора все время оч высокие! В пятницу, надеюсь на Ваню, у меня тож будет джеттер!))) Отпишусь как переделаю его!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Narcom, будем ждать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cetter 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 В идеале было бы так- нажал один раз кнопочку включения джеттера и забыл про нее. В том смысле,что при выключении зажигания функция джетта оставалась включенной в дальнейшем. Чтоб не как на "спорте", каждый раз жать. А "спорт-режим" в горной местности ох как бесит.. с перевала едешь-а движок рычит на 4000 оборотах, выключаешь- и сразу Айс, обороты падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 cetter я так и собираюсь сделать! чтоб не нажимать на кнопку каждый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cetter 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 cetter я так и собираюсь сделать! чтоб не нажимать на кнопку каждый раз! Ок! В пятницу джеттер, в понедельник отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Narcom, тоже, интересно. Ждем отчет, желательно с фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Сегодня поставил наконец-то!))) Очень прикольный девайс! Знал бы какой эффект от него давно бы поставил!)) Как будет хоть немного время поеду переделывать кнопку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Narcom, ну так что хорошо что с кнопкой или??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Narcom, Мы же не зря хвалим эту штуку, не как продавцы которым только продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Реально - штука клевая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 ездил, на выходные в одну деревеньку. по про бывал с ним и без... разница видно 100% а на счет гор. 4000 оборот и машина едет нормально, даешь газа, она продолжает набирать обороты. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Штука офигенная, насчет кнопки: я еще не понял тк я пока все время с включенным пока гоняю, тк отключать не охота!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Штука офигенная, насчет кнопки: я еще не понял тк я пока все время с включенным пока гоняю, тк отключать не охота!))) Почем опиум для народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Narcom, У тебя робот? В пробка тоже не выключаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Mealsul, а ты себе все еще ни как не поставишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) ON™, Кнопку хочу сначала найти. Только вот времени на поиск нет. А покупать новую жаба душит. Вы с петровичем как диллеры повлияйте на производителей, чтоб они сразу со штатной кнопкой делали. ))))) Изменено 28 марта 2011 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах